Nos partenaires

Nous choisissons un partenariat avec des bienfaiteurs de la nutrition

Caroline Sirch – Créatrice d’Herbalist :

www.instagram.com/Herbalist.Infusions

www.facebook.com/Herbalist.Infusions

Noémie Ouakanga – cheffe pâtissière – Créatrice de la mignardise Saveurs de Soi :

Quelle heureuse rencontre avec Noémie, cheffe pâtissière…
L’enfance de Noémie est bercée par le miel de son grand-père apiculteur et par la cuisine de sa grand-mère… C’est dans sa Normandie natale que débute l’envie de pâtisser avec de bons produits locaux et fermiers. Elle apprend son métier avec passion et se consacre à la dispense de cours de pâtisserie à domicile en Loire-Atlantique tout en créant des gâteaux uniques et personnalisés.
De belles aventures s’inscrivent sur son parcours ; participation au concours de macaron de Vincent Guerlais, finaliste régionale du Concours des talents 2016, puis chef pâtissière du concept novateur « les toqués » au Leclerc d’Orvault grand val, elle participe à des projets toujours plus créatifs et uniques. Saisonnalité des produits, respect de la nature et de ses matières premières, pédagogie au sein des cours de pâtisserie, Noëmie est artisan à part entière de la transmission de son métier au coeur de l’humain.


https://www.facebook.com/noemieouakanga/

Saveurs de Soi représente un cocon, un refuge, un abri pour se construire et être plus fort. Le projet est un lieu où nous dormons bien, mangeons bien, où nous prenons soin de nous et faisons attention au bien-être de soi et des autres. Un lieu propice pour les personnes au bord du burn-out parental, professionnel et associatif.
Voilà comment a été construite cette mignardise, à base d’un miel biologique fabriqué par des abeilles des Pyrénées nourries de fleurs et de miel (pas de confiture) et soignées avec des plantes (pas d’antibiotique).

L’alvéole est remplie d’un miel avec une texture translucide mettant en valeur l’alvéole, comme un remplissage de notre corps et notre être par un savoir, un savoir-être et un savoir-faire.
Le coeur est croquant comme la vie, doux et moelleux comme une couverture protectrice, et une touche de peps grâce au citron biologique.