# 4 : Je revois mon alimentation

# 4 : Je revois mon alimentation

Prendre soin de sa santé, cela comprend le soin de son corps, par l’intérieur. J’opte pour un programme à distance d’une Médecin Naturopathe, Anna Levy-Bencheton. Elle vient de lancer une formation sur plusieurs semaines durant laquelle ses vidéos indiquent les bons aliments à préparer pour ses enfants. J’y puise pleins d’astuces culinaires et des bonnes pratiques pour mon quotidien. J’abandonne les casseroles rayées cancérogènes, le sucre blanc mauvais pour la myéline du cerveau. Je viens d’acquérir une gourde Flaska, je vais expérimenter et m’intéresser de près à ce phénomène de la mémoire de l’eau selon Masaru Emoto. Pour vérifier par mes propres yeux et mon palais. J’aimerais investir dans un cuiseur-vitaliseur vapeur. Je mange du cru en entrée, fruits ou légumes, pour ouvrir l’appétit et mieux digérer. J’ajoute de la spiruline au petit-déjeuner, de la tisane de mélisse le soir. J’ai demandé à la Naturopathe les ingrédients pour prévenir le burn-out. Cela me donne envie de concevoir des recettes spécifiques. A tester.